這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

關於我們 震意營業項目 真空成型產品 聯絡震翌 線上詢價/線上諮詢
高週波雙泡殼_真空成型
高週波雙泡殼:

雙折盒為高質感的包裝材料,常用在3C產品或高精密需要包護的產品。完美的保護,透明且堅固的材質,增加您產品的質感,讓消費者在選擇時,第一眼就注意到。

適用產品類別:3C電腦家電產品、高精密產品包裝、光學用品包裝、高級皮件、禮品包裝、家庭生活用品包裝、各式工具包裝、電子產品包裝等。

可搭配材質:

抗靜電與各色PVC、PS、PET、PP,提供您各式真空成型包裝設計需求。
(連結至PVC、PS、PET、PP材質介紹)

量身打造:
1.造型:震翌身為真空成型專家,20餘年來泡殼生產經驗與獨家技術,加上全國獨家真空成型機器機器,可為您量身訂製專屬於您的高質感泡殼包裝。

2.數量:擔心您的數量不夠開模生產嗎?震翌擁有全台最大真空成型機,各尺寸真空成型機數量眾多,稱霸北區,可以幫您打造出最符合您所需數量的方案,快電(03)3611199!

3.品質:真空成型技術導向高,要生產出真空成型產品十分容易,但要生產出高品質真空成型產品極為不易,震翌擁有30餘年專職真空成型生產經驗的老師傅。此外,業務及產品規畫人員皆有20年以上的經驗,這是讓我們可以在業界屹立不搖20年的原因,也是震翌真空成型擁有許許多多國內知名科技公司客戶的原因。

姓名:
電話:
E-mail:

請留下您的問題: